Para saber que un pan es totalmente biológico, tiene que estar elaborado exclusivamente con levadura madre, con cereal de cultivo biológico y con cero aditivos.
Este pan tiene un olor intenso y diferente, además de un sabor muy sabroso. Su corteza es más gruesa y el color más oscuro. Sacia antes el hambre pero se digiere mejor.
¿Tiene algo que ver con el pan industrial? Pues no, porque este endurece muy pronto, es de difícil digestión y no sabe a nada.
Hoy en día, que tan de moda estan los productos ecológicos, a veces nos quieren vender gato por liebre. Que no nos tomen el pelo....
Este pan tiene un olor intenso y diferente, además de un sabor muy sabroso. Su corteza es más gruesa y el color más oscuro. Sacia antes el hambre pero se digiere mejor.
¿Tiene algo que ver con el pan industrial? Pues no, porque este endurece muy pronto, es de difícil digestión y no sabe a nada.
Hoy en día, que tan de moda estan los productos ecológicos, a veces nos quieren vender gato por liebre. Que no nos tomen el pelo....
No hay comentarios:
Publicar un comentario